怀孕后晚上经常睡不着的,这可该怎么办,而且老是腰酸背痛的

其他答案
正常的,孕期胎儿增大后身体压力也会变大,可以在睡前洗个热水澡,喝杯热牛奶
怀孕以后由于胎儿生长很容易导致失眠的,建议在睡觉之前喝杯热牛奶或是用热水泡泡脚,可以改善睡眠,睡觉之前也可以放一点轻音乐,要保持心情放松
这是正常的,好多人都会出现这种情况,你可以听些舒缓的音乐可以看看书,睡前可以喝一杯奶,这样有助于睡眠。