请问婴儿米粉怎样吃?孩子要添加辅食了,不知道除了吃米粉还能吃什么呢?

其他答案
宝宝四个月之后就开始添加辅食了,给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
你好,给孩子添加辅食,可以添加强化铁的营养米粉。在逐步添加蛋黄,稀饭,面条,豆腐等等。首先尽量要少量,在逐步添加。
刚开始添加辅食最好是添加米粉就足够了,而且一天只要添加一餐就可以了,随着月份的增加来增加辅食