我老婆坐月子上火怎么办?牙很疼怎么办,除了吃青菜,上医院还有哪些办法吗?

其他答案
上火了,只能养,千万别吃药,更不能生气,一辈子的事啊,一定多喝水
如果坐月子期间上火,建议一定要多喝水,不要吃油腻容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,也可以煮一点绿豆汤或者是绿豆粥,牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨
注意饮食,不能吃生冷辛辣食物,多喝温水。可以喝点盐水。