长期吃黑芝麻黑米黑豆头发发质会好吗?发质很差,吃这个能有效调理吗?

其他答案
黑豆没有让发质变好的功效呢,黑芝麻是可以的,可以把黑芝麻加工好以后,每天吃一勺,这样一定要检查,慢慢的发质会变好的,平时也要注意头发的护理,不要用力的梳头
调理是可以调理,但是效果不会很明显,如果想调理头发的话,最好是能就问一下中医,吃点中药调理,目前还没有听说有什么调理套发的方法