怀孕前没吃叶酸怎么办呢?我现在怀孕1个月了,现在吃还来得及吗?

其他答案
没事的。只要没什么遗传病就没事。现在吃两个月也可以的。叶酸就是补维生素的。我两个宝宝都没吃
如果孕前没吃叶酸,那么从怀孕开始后就要及时补充了,还是来得及的,注意补充营养,保持良好心情,为生宝宝做好准备
可以的呢,我也是知道怀孕以后才开始吃叶酸片的,怀孕头三个月和怀孕后三个月都要吃的,是预防胎儿畸形的,我也差不多是怀孕一个多月开始吃的,现在宝宝很健康
现在是可以吃叶酸的,你刚刚怀孕一个月呢,现在胎儿还是处于发育的关键时期,补充叶酸是可以防止宝宝因为缺乏叶酸而畸形的,多吃些深绿色的蔬菜也含有大量的叶酸的,
赶紧吃, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。