体温38度要吃退烧药吗?老公总是要我快点给退烧药宝宝吃,我不想动不动就吃退烧药,两人一直吵。

其他答案
宝宝发烧三十八度现在不需要吃退烧药,你可以给他物理降降温。多观察宝宝的体温是可以退烧的。
宝贝发烧不超过385是可以物理退烧的,贴退烧贴,擦身体降温就可以的。超过38.5在给宝宝吃退烧药吧。
宝宝38度暂且不吃退烧药,多给一些水喝,再都可以用湿毛巾主知额头上降温,如果宝宝体温到38.5度以上的话,才给宝宝吃