孕妇能不能喝蜂蜜啊?听说蜂蜜对治疗便秘有作用的,就不知道孕妇能不能用。

其他答案
孕妇适合喝蜂蜜.不但美容,而且润肠通便,防止便秘的作用,但是每天不宜超过一茶匙,一般均在饭前1-1.5小时或饭后2-3小时食用比较好。
孕妇的话可以少喝一点蜂蜜,不要喝太多,然后蜂蜜的话是 通便的
你好,在怀孕期间是可以喝蜂蜜的,但是要控制量,不能喝太多了哦,如果有妊娠糖尿病的不能喝!