宝宝头发少是什么原因啊?孩子的头发长得又稀又少的,不知道是咋回事啊

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
你好,宝妈,新生儿本身就是头发比较少的,别担心,胎毛剪了以后就长的快了,没事的
头发少一般分两种情况,一种是宝宝缺锌,还有就是遗传。如果父母头发都好,宝宝慢慢就会越长越好。
自己可以选择适当的给宝宝多剃几次,应该以后还是会慢慢长起来的,
正常的呀》BUT如果是后脑勺一圈没毛那就是缺钙了,如果是一生下来就头发少那是个人体质,以后慢慢会好的
有的小婴儿开始头发不好,随着年龄增长慢慢就长好了。此外头发长得不好也与缺锌或缺钙有关,可化验微量元素,如果缺乏可相应去补充。
可以去医院检查下微量元素看看啊,有问题对症治疗就好。也可能是遗传哦,平时注意营养多样化。