9个月婴儿咳嗽流鼻涕,宝宝都这样流鼻涕有好几天了啊,这是不是可以吃什么中药治一下啊?

其他答案
宝宝咳嗽可以冰糖炖雪梨当水喝,注意冰糖要大颗那种才会止咳。白天睡午觉时可以给宝宝喝老姜泡红糖水喝,喝完直接睡觉流鼻水很快就会好的。平时要给宝宝多喝水多吃水果跟蔬菜。
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。