怀孕60多天没胎心胎芽,是怎么回事呢?请问我家婴儿还有办法保住吗?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
60天的时候是应该可以看到胎心胎芽了,也有可能是你的月经没有规律的话,也是会有影响的,这个时候还是听取医生的建议,你也可以再过一个星期再去做一次检查,看是不能看到
宝妈你好,先不用太担心的,有些胚胎着床晚就还会看不到的,建议过一个星期再去医院复查看看
这个都属于正常的,一般三个月去复查,什么都有了,太早去检查,肯定没有
不能排除胎儿停止发育的可能,现在应保持良好心态,如果是胎儿停止发育就需要及时清宫处理,如果胎儿正常可继续妊娠。
你好,最好换家医院在确诊一下,如果还是没有胎心胎芽,说明这个胎儿是不能要的