请问小孩动不动就哭是怎么回事啊?听老人家说是掉魂了,这是不是封建迷信啊

其他答案
小宝宝都是爱哭的哦。可以多哄哄了。如果是饿了。困了。渴了。尿了都是可能会哭的,观察下宝宝哭闹的原因了。
这个是宝宝缺乏安全感的表现,这个是正常的,没事,都是这样子的了,好好安抚下的,大一点就好的。不要太担心的了。
可能不是吧现在的宝宝都是这样的,不顺心自己就会哭了的,不用担心,你平时多哄一哄宝宝就可以了