怀孕几个月肚子才明显呢?我现在怀孕5个月朋友还是说我不像是怀孕的样子,我肚子太小了!

其他答案
每个人显怀的时间都是不同的,有的准妈妈可能是五个月的时候显怀的,有可能会晚一些的,都是属于正常的,孕期定期做检查了。
每个人的情况都不一样,你五个月了,还不像怀孕的,我那时四个月肚子就多大了,肚子秀气男宝的概率大哦。
怀孕到四个月开始肚子会有点显出来,慢慢的会的就会变得比较有孕味了,不过肚子的大小跟怀孕前自己的身体也有一定的关系,如果瘦那就五个月还看不太出来呢
其实这些每一个人都会有一些差异的,自己也没有必要太过于担心这些了,
多吃点东西。胎儿可能比较小,胎儿太小到时候生下来不好带哦
你好,有的是在前期就很显怀,有的孕妇是在后期才显怀,这个也是没有关系的,不用担心,只要宝宝健康就好。在怀孕后期可以适当的补充蛋白质的食物。