刚满月的宝宝溢奶怎么办?宝宝每次喝奶都会溢奶,有时溢得太多奶都差不多白喝了。

其他答案
宝宝发育不完善就可能会溢奶了,如果给宝宝喂了很多奶,也容易造成奶水回流,引起宝宝溢奶。宝宝吃完奶以后可以竖着抱一会能缓解一下。
自己每一次母乳喂养完过后记得给小宝宝拍嗝,这样宝宝就不会出现吐奶的情况
宝宝喝过奶后一定要让宝宝趴在大人肩膀上面 拍拍嗝
你好,新生儿溢奶是正常的,可以等宝宝吃饱了之后,竖起来抱着轻轻的拍拍后背,拍出嗝来就好了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、