宝宝老是打嗝怎样回事,3个多月宝宝每次吃完奶后都这样,宝妈们都知道为什么?

其他答案
小宝宝吃完奶过后出现打嗝是一种很正常的情况没有必要太过于担心了吧,
其实宝宝打嗝是正常的,由于宝宝喝奶过急的话,吸入了一些空气引起的打嗝,可以给宝宝喝点水压下去的。
嗯,宝宝还太小嗝肌还未完全发育好,而是很正常的每次吃奶的时候尽量避免吸入空气吃完奶以后应该把宝宝竖抱着拍隔半个小时再让宝宝平躺。
没事的啊,这个是正常的啊,你可以在孩子每次喝完奶后多帮他拍下后背的啊