四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好.

其他答案
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,祝宝宝健康
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约
四维都是孕二十周以后做的,宝妈才是第一次产检,所以不用着急,宝妈一定要记住做四维前一定要绝对空腹!
做四维彩超的最佳时间是二十四周到二十八周之间的,这个时候可以更加清楚的看到宝宝的发育情况!这个最好还是提前预约一下比较好!
四维彩超医院做的话,一般安排在21周-26周左右,给你做的!如果你自己要去做,建议在24周-28周做,因为这个时候宝宝看的比较清楚,而且还不是很大,还有空间可以翻身,防止你一下子看不清宝宝的样子,可以等他翻过来