10个月宝宝辅食吃几顿?是不是现在可以跟着大人一样吃一日三餐了?要不要加多一次?

其他答案
你好,十个月的宝宝吃辅食最好是一天吃一次比较好的,这样容易消化和吸收的。
你好,十个月左右的宝宝一天大概吃两顿辅食,上午一顿,下午一顿,我家宝宝小时都是这样吃的
十个月的宝宝一般一天为三顿奶,两顿饭,早6点半左右奶180毫升;8点左右吃早餐,可以是蛋羹和菜泥、面包或粥;10点左右水果,12左右奶180毫升左右;下午3点左右水果或酸奶;5点左右烂面条蔬菜和肉末等;晚上8左右奶180毫升。