宝宝快要出生了,到母婴店里看奶粉,品种太多,都不知道挑哪个好,请问什么样的奶粉最好?

其他答案
这个其实如果是有母乳可以给宝宝吃的话肯定是母乳最好的,没有办法的情况下是这样的可以给宝宝吃奶粉的,看看飞鹤的惠氏的应该都是可以的。
个人感觉还是进口的好些吧,经过海关的检查肯定是要比国内的好些,不是说崇洋媚外,国内的食品一直出问题,真的是很担心。我一直都很倾向于德国物品,因为德国人做事谨慎!我给宝宝喝的特福芬阿尔高奶粉,宝宝喝了没有上火,这是最主要的哦。
亲,要挑那种奶源地好的奶粉,肯定好啊。
选买一个小的奶粉试试,然后在根据宝宝吸收的状况挑一个。
母婴店的奶粉有很多种,但是都是根据宝宝自身需求的,大多数应该挑那些营养物质比较均衡的,适合宝宝吸收的,我当时给宝宝挑奶粉的时候,就做了很多的工作,详细的查了每一个奶粉的营养物质,发现合生元奶粉最好,里面的营养物质最全面,还有很多帮助吸收与消化的元素在里面,能够很好的促进宝宝吸收和发育。宝宝原本不爱吃饭,现在特别能吃饭。
你好,奶粉最好是给宝宝选择吃了不容易上火的,而且好消化好吸收的比较好的,同时还要多喝水的。
你好宝妈,我家宝宝是喝美赞臣的,吸收还不错,只要宝宝吸收好,就可以了,宝妈可以试试看