怎么给婴儿选择好奶粉呢?我想给婴儿喝不上火的奶粉,该选哪种的啊

其他答案
原装进口奶粉特福芬阿尔高配方奶粉,因为很清淡,所以宝宝不容易上火的。
亲你好,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,很多宝宝喝了都不上火,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以
给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的,想我家宝宝消化不好,我就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,宝宝喝了不上火、不便秘。
我家宝宝喝多美滋致粹奶粉就不热气不上火,很容易消化吸收的,你方法试试看。
选择大一点的品牌都可以的啊,每个人体质不一样的。只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。