喝矿泉水好还是喝自来水好呢?我儿子不喜欢喝煮开的自来水,说自来水有一股味道,不好喝!

其他答案
孩子不喜欢喝白开水,可以让他喝矿泉水,也比喝自来水喝好,自来水不煮开是不能喝的,里边有漂白物质,就是你家孩子说的那股味道,最好煮开了喝,还是喝矿泉水好哦!
矿泉水好,矿泉水是从地下深处自然涌出的或经人工揭露的、未受污染的地下矿水;含有一定量的矿物盐、微量元素或二氧化碳气体;在通常情况下,其化学成分、流量、水温等动态在天然波动范围内相对稳定。
如果有条件还是应该喝矿泉水了。因为自来水里面有一种白矾的味道。自来水是消毒的。
你好,平时可以给孩子喝点矿泉水,因为矿泉水当中所含有的矿物质也是我们人体所需要的。所以平时还是可以适当的补充的。