宝妈们做月子吃些什么啊,有什么不能吃的呢,我想知道宝妈们坐月子都是吃些什么的啊?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧,注意休息,调理好身体
我坐月子的时候都是吃些面条、面汤之类的,可以吃一些蔬菜,一周以后可以吃些炖的排骨、猪蹄之类的,多喝些汤,很有营养,而且对下奶也有帮助。
我是以小米粥为主!平时也喝汤,排骨汤,鸡汤什么的!还有鸡蛋也是不可少的!