孕晚期天天失眠怎么办好呢?我现在最怕的就是睡觉时间了,根本睡不着。

其他答案
孕期最后一阵子几乎每个孕妇都会或多或少的失眠,只要保持好心态,应该就会好一点儿。不用太紧张,要像平常一样,不要想东想西的,尽量白天不要睡觉,晚上尽量少吃点儿。睡前可以喝点儿牛奶,有助睡眠,我怀我女儿那时也是这样。
白天最好是少睡,晚上睡觉要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了,放松点心情的啊,不要给自己过大的压力的啊,。