来例假腰疼是怎样回事呀?会不会小妹怀孕的机率呀?听说来月经腰疼的话就是说体质虚弱。

其他答案
可以喝些红糖姜水的,经期不适合吃药物的,保证充足的睡眠了。吃些营养丰富的食物了。保持好的心态也是很重要了。
来例假的时候腰疼会直接影响到以后的生育,建议去医院配一点中药调理一下,平时要注意保暖,不要吃生冷的食物,多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,生活要规律不要熬夜
可能是月经引起的 宝妈看看是不是月经不调 吃一些中药调理一下
你好,这样的现象考虑是不是有妇科炎症导致的,建议最好就是做一下妇科检查,平时的时候最好就是不要吃生冷寒凉的食物
你好,来月经期间腰疼的情况下,有可能是宫寒的原因造成的,平时不能吃太多寒性的食物了。
您好啊!这有可能是,子宫偏寒的症状,建议去看看中医,调理调理就好了