ppsu奶瓶多久换一次?用了三个月了,要换了吗?一般多久换一次好?

其他答案
没用过哦,我家都是买的德国nip的奶瓶哦,0-6个月,标口的宽口的,一开始就囤了,花色还挺多
奶瓶是有使用期限的,不管什么品牌的,尤其是PP材质的奶瓶。使用一段时间后,瓶身就会因为刷洗和氧化,会出现模糊的雾状或奶垢堆积的情况,所以建议6个月左右更换一次。但如果表面有破损及磨损现象时,则一定要换新的。玻璃奶瓶的使用时间较久一些,但易碎。
你好,宝妈,一般来说,是三到四个月换一次比较好,不过我家没有,就是经常消毒,还有就是多换奶嘴
使用一段时间后,瓶身就会因为刷洗和氧化,会出现模糊的雾状或奶垢堆积的情况,所以建议6个月左右更换一次。但如果表面有破损及磨损现象时,则一定要换新的。
我觉得没必要换那么勤,只要经常消毒就可以了。