宝宝发烧能吹空调吗?但是天气太热了,不吹空调老人又受不了拉

其他答案
可以的,空调口不要冲着宝宝了。可以吃些清淡的食物的,多喝些水了,对身体有好处的,遵医嘱来给宝宝用儿童专用的那种药物的,吃些稀饭可以对胃口好的。
宝宝发烧的话可以开空调啊我空气比较凉还有助于宝宝退烧,注意给宝宝多喝点水,然后给宝宝洗温水澡。帮助宝宝降温。
孩子都发烧了还是不要吹空调了吧,这是想让孩子病的更严重,把老人和孩子分开来睡。