孕妇怎样控制体重呢?怀孕才3个月就胖了7斤,请问有科学合理的饮食食谱吗?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
多吃高蛋白的东西,牛奶,鸡蛋每日不可少,蔬菜多吃,肉可选择鱼肉来吃,水果也要控制不能多吃。油的东西就更要少吃些了。
宝妈你好,孕早期别想太多,孕期增重很正常的,饮食跟平常一样就可以了