怀孕多久可以照b超呢?我现在怀孕50天应该相当于7周了,才这么些天医生会不会帮我做产检的啊?

其他答案
50多天检查就只能检查一下胚胎是不是在子宫里,排除宫外孕的可能,觉得很有必要,我有个朋友就是这样,用试纸测一下怀孕了,就想着到三个多月孩子成型了,去检查胎儿发育,谁知道二个多月宫外孕,差点命没了,所以去医院做个b超,安心一些
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。不过五十天的时候也是可以做的,可以排除胎儿畸形的,听医生的安排就行 的了。
现在可以去医院看下有没有胎心胎芽,医生会为你看的
你好,孕早期如果没有出血, 没有肚子疼的情况下,最好是等到孕十二三周直接做第一次的产检就可以了。
如果没有流血或者是肚子疼的情况可以再等一等。第一次产检一般是在怀孕的12周左右,这个时候医院会给准妈妈建档。第一次产检项目包括测量体重和血压,听胎心,验尿,抽血,检查孕妇的身体各个部位,检查子宫大小,做B超。