怀孕之后多久才开始补钙的比较好一些呢?你们都是多大了才补钙的呢?

其他答案
一般四个月之后开始补钙就可以了,可以每天和一袋纯牛奶的,多吃奶制品豆制品,不缺钙可以不用吃钙片的
宝妈。我之前因为不缺钙就没有补充。但是到了六个月的时候医生强烈建议我补充上。因为后期宝宝对钙的吸收量很大。怕跟不上
怀孕3个月开始补钙,并不是吃食方面上补就可以了,钙片含叶酸,也含有许多种微元量。
怀孕5个月开始就应该补钙. 建议口服盖尔奇d试试. 另外注意多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊.多喝喝牛奶
我个人比较建议到怀孕后期的时候再开始补充钙,因为怀孕初期和中期的时候只要在饮食上面注意营养就可以了,到后期胎儿发育比较快,就需要吃一点,钙片
一般的话都是从开始知道怀孕后就开始补钙的,然后要一直补钙,可以补到哺乳期的时候多补钙,对宝宝好对身体也好