测排卵试纸哪个牌子好,有没有规定什么时间测,要怎么测,有什么事项要注意?

其他答案
大卫的还不错。当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
大卫的比较清晰,敏感,要在早上10点到晚上8点这一阶段呢,测试前2小时不宜多喝水,每天尽量同个时刻检测哦
现在一般用的最多的应该就是大卫的吧这个牌子的应该还是挺准确的,测到强阳以后聊两个小时测一次