怀孕几个月吃钙片最好呢?我是从一怀孕的时候就开始吃,现在已经8个月了,是不是这样补钙是最正确的呢?

其他答案
孕中期的时候吃钙片就可以了。没有具体的时间点的,缺钙就可以补充了,多晒晒太阳了。
一般从怀孕的第五个月开始就要补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,缺外的话是可以一直吃到生的了
一般建议怀孕四个月左右再开始补钙,一直补充到生完宝宝过后,这样宝宝生长发育情况还是挺好的