有b超翻盘的宝妈吗?怀孕30周的时候找人照了B超说是男孩子,但我二胎是想要个女生的,有翻盘的机会吗?

其他答案
你好,现在做b超看的很准的,只要宝宝健健康康都好的,没有那么十全十美的,我家二个闺女,顺其自然吧
有的呀,有很多的这种例子,可能是因为胎儿的胎位原因,才没有看清的哦
性别一般是没办法看的。很多症状都是不科学的哦,有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。医生真心告诉你是不会错的,怀孕了性别都是定好的。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。
你好宝妈,其实也没有什么,翻不翻盘,最主要的就是有没有检查错误,这个就是检查错误才会说是翻盘