顺产侧切伤口多久不痛呢?我现在已经生完第10天了怎么还是会觉得有隐隐痛的感觉的啊?

其他答案
一般情况下各要一个星期才会好的,要多卧床休息,加强营养,注意干净卫生,多吃补血补气补钙食物来调理身体的
你好,这个每个人的情况是不同的,我当时五六天就没有什么感觉了,只要不发炎平时多注意卫生就可以的。
多吃点高蛋白的食物,忌辛辣刺激的食物,不要碰着,保持干燥,慢慢可以恢复的,42天之内是不能同房的