夏天怎样给宝宝晒太阳最是科学呢?一般是早上吃过早饭就去晒太阳的,谢谢了。

其他答案
夏天的时候最好还是在早上或者是下午晚上的时候,太阳刚出的时候,太阳快下山的时候,才晒太阳的哦
夏天给宝宝晒太阳,现在的天热,一般在早上九点以前的太阳都可以,不要晒时间太长,一次半小时就可以了,不要对着宝宝的眼睛晒哦!
早上8点以后10点以前,下午3点以后5点以前,都可以给宝宝晒太阳了,是也要根据天气情况