宝宝换奶粉拉肚子症状都有什么症状啊?刚给宝宝换了奶粉就拉肚子,不知道是不是这个引起的。

其他答案
宝妈你好,可能是宝宝不适应这种奶粉。也有可能是过敏。可以再换一种试试。平时可以给宝宝的小腹做下按摩,以打圈圈的方式。拉肚子比较厉害可以吃点妈咪爱调理下肠胃。
如果你刚给宝宝换奶粉,宝宝就拉肚子的话,就说明宝宝吃这个奶粉会有腹泻的反应。你可以再给宝宝吃以前的奶粉试试。
一般不建议给孩子换奶粉,一会儿来吧孩子就需要很长一段时间来适应,建议你立即停止现在所喝的奶粉。
突然换奶粉宝宝肠胃不适应就会出现拉肚子的情况呢,可以给宝宝吃一些妈咪爱的。
平时没有不舒服在换奶粉后才出现拉肚子那就是这一款的奶粉不适合宝宝喝,换款吧!
宝宝换奶粉拉肚子的话,可能是拉一些颜色发白的便便,脸色也会不好看的,最好还是不要随意换奶粉品牌