月子里可吃香蕉苹果吗?自己坐月子的时候家里给买了很多香蕉和苹果说补营养,不知道吃这个对小孩有影响没?

其他答案
香蕉中含有大量的纤维素和铁质,有通便补血的作用。坐月子期间,产妇会有很大一部份时间在卧床休息,这样胃肠蠕动就较差,所以,常常发生便秘
可以吃啊,但是要吃常温的哦!我在月子也吃了,但要适量,吃多了小孩会拉稀的
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。