吃避孕药对身体的伤害,没怀孕之前就有吃过这个药啊,这对怀孕有害吗?

其他答案
你好,准备怀孕停止吃药就没事的,对怀孕是没有影响的,在备孕期要多注意的,不要吃辛辣刺激的食物,要早睡早起,不熬夜是比较好的。
宝妈你好,避孕药对身体伤害很大的,如果没有怀孕吃太多避孕药,有可能有导致不孕不育的哦
吃药伤害多少肯定有点的,但是在没怀孕之前吃了对宝宝没啥影响的,不要过度紧张,按时检查就好了
这个要多询问下专业的医生,主要你吃过什么样的药然后用药时间是怎么样的,看看对宝宝的影响有多大,希望还是么有是影响吧