坐月子期间可以刷牙吗,我总是觉得口腔很不干净,谁有经验的能说说吗?

其他答案
这个说法根本就没有科学依据,如果月子里不坚持刷牙、漱口,会给母婴健康带来危害。 我建议准妈妈可以选用三排毛的软毛牙刷,这种牙刷头小、刷毛质地柔软、轻便灵活,使用时不会伤害牙龈。
可以的,一个月不刷牙牙齿还不得被蛀掉,不要用生水,用凉白开刷牙比较好哦
你好,在过了半个月以后是可以刷牙的,需要使用月子的专用牙刷,注意使用温水。