坐月子不能吃什么菜呢?我家婴儿是纯奶粉喂养的,请问我还需要忌口吗?

其他答案
如果宝宝是纯奶粉喂养的话,宝妈可以不用忌口的,但是也不要吃太多凉的食物,因为月子期间身体也是比较虚弱的
这个那你确实可以有很多不忌口的,但是你还是不能吃生冷硬的食物,还是的好好休息,养好身体
你好,坐月子哺乳期间不能吃太寒性的食物,不能吃韭菜的,有回奶的作用的。
我不是纯奶粉喂养的话坐月子期间是可以随便吃的。要尽量吃些高蛋白的营养物质有助于身体的恢复。