孕期多吃什么水果好,妈妈们怀孕期间都吃哪些的麻烦在这里给我推荐一下,好吗?

其他答案
平时可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果,注意休息,调理好身体定期做些相关的检查
怀孕期间什么水果都可以吃一点的,一般多吃香蕉,苹果,火龙果都是可以的
最好是中性的:苹果,哈密瓜,橙子,龙眼 热性别吃:榴莲,荔枝,波萝 凉性少吃:梨,香蕉,西瓜
对于正常孕妇来说,没有一种水果是绝对禁忌的,建议孕妇选择含糖量较低的水果进食,吃水果的时机最好选在两餐之间
你好,怀孕期间是可以多吃点水果的,像苹果,香蕉,梨,桔子,葡萄都是可以适当吃的,只要不多吃就可以的。