7个月宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?我家孩子最近老是流鼻涕,看医生说没什么大问题,有什么办法解决吗?

其他答案
吃小二黄那敏消炎药 喝点姜汤去去寒
七个月的宝宝鼻塞流鼻涕,你可以给宝宝煮一些葱白水喝,一天多喝几次宝宝好的快一些,要给宝宝带暖一些不要受凉了。
你好,7个月的宝宝鼻塞,流鼻涕,如果没有发烧的情况下,没有必要吃感冒药的,平时注意喝水多注意保暖 几天就可以缓解的。
可以给孩子服用小儿氨酚黄那敏颗粒,也可以给孩子熬点生姜红糖水喝,有利于驱寒,平时尽量多给孩子喝点温开水。