肚子疼是不是怀孕初期的一种表现呢?有没有跟我一样感觉的准妈妈呢?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
应该也是,因为我当时刚怀上的时候一试过肚子疼,这种痛跟来月经那种痛是不一样的。希望宝妈好运。
是正常的我当初也疼的厉害,不过要注意观察有没有流东西出来,如有异常,及时就医
宝妈这是正常的呢!因为宝宝在子宫里面扩大呢!所以难免会有些疼痛啊!坚持下去吧
亲你好,一般怀孕早期出现轻微的腹痛也是一种常见现象,是因为子宫增大,子宫的各个韧带牵拉引起的疼痛,隐隐的感觉到疼痛,如果疼痛比较厉害最好去医院做个检查看看宝宝是否健康。
如果是轻微的肚子疼是没有关系的,这是因为子宫增大引起的,一般都会有这种情况
怀孕的初期大多会有恶心、呕吐、反酸的现象产生了。
你好,肚子有点疼也是怀孕初期间的一种反应的,这是由于孕囊的形成造成的,不用太担心的,
是的,一般怀孕初期的时候肚子会偶尔痛一下,但不会很痛,也不会经常痛,如果经常通话,脚很痛的话就是属于不正常的