我家6个多月宝宝体温38度要吃退烧药吗,担心要吃多对身体不好,你们觉得怎么办呢?

其他答案
可以先给宝宝泡个温水澡,贴个退烧贴,也可以用酒精兑水给宝宝擦擦手心,脚心,多给宝宝喝水,多排尿,实在不行的话,再吃药
发烧三十八度五以下,宝妈,用温水擦浴,用温毛巾擦四肢及背部的皮肤至潮红,每二十分钟左右一次,可以有效降温。三十八度五以上可以用布洛芬或尼美舒利退热,效果不错,如果再不行的话,就需要到医院检查一下,祝宝宝健康