请问纯母乳喂养多久合适啊?听说用纯母乳喂养的宝贝抵抗力会比较强,真的吗

其他答案
你好,如果母乳够,那建议喂养到2周岁,母乳喂养的宝宝确实会比奶粉宝宝要结实。而且母乳到2岁的时候,内含的成分可以增强宝宝的抵抗力
你好 6个月之内的宝宝最好是纯母乳喂养比较好 这个时候增强宝宝的抵抗力 六个月之后就可以适当的添加点辅食了 一周之后就可以断母乳了
这个肯定是真的,因为母乳是没有任何添加剂的,对宝宝来说也是最安全的,一般是在一岁左右可以给孩子断奶。