3岁宝宝发烧怎么办,没有感冒咳嗽,妈妈们觉得应该如何用物理降温法帮助降温?

其他答案
体温不超过38.5度的时候,可以先物理降温的,贴个退热贴,多喝些水吧。保证充足的睡眠,用温热的水来擦擦宝宝的身体,也可以给宝宝降温了。
宝妈,用温水给宝宝洗洗澡,用温毛巾擦四肢及背部,每二十分钟左右一次,可以有效降温。三十八度五以上可以用布洛芬或尼美舒利退热,效果不错,如果再不行的话,就需要到医院检查一下,祝宝宝健康
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了