剖腹产坐月子吃什么好,宝妈们坐月子的时候有没有特别需要戒口的?

其他答案
你好,剖腹产后在饮食上要清淡点的,不要吃辛辣刺激的食物,可以多吃新鲜的水果蔬菜。
刨妇产,前面几天都不能吃太油腻的东西,同样也不能碰生冷硬的食物,月子里不能吃韭菜哦!
剖腹产坐月子可以吃点蛋白质高的食物,增强自己的体质的同时,奶水也比较好,平时还要多喝点下奶的汤水,韭菜是不能吃的,回奶的哦。
月子里的妈妈不能吃容易回奶的食物比如韭菜,山楂等等,平时要多喝骨头汤。猪蹄汤,鲫鱼汤。这些汤水喝了奶水质量好