一岁半宝宝穿多大衣服,我想网购回来,麻烦有这方面经验的妈妈们指点一下我?

其他答案
如何通过网购为孩子选择一件合体的童装呢?根据孩子的身高,可以通过计算选择合体的童装。 一般情况下,儿童的头部占总身高的20%,体高占总身高的80%。选择儿童服装时,通常以体高为标准。 儿童短裤长约等于体高的30%;儿童衬衫长约等于体高的50%:儿童长裤约等于体高的75%;儿童茄克衫约等于体高的49%;儿童西装长约等于体高的53%;儿童长大衣约等于体高的70%;女童连衣裙约等于体高的75%。 例: 身高为100厘米的女童,体高为100×80%80厘米。选购一件连衣裙,衣长为80厘米×70%56厘米选购一件衬衫,衣长为80厘米×50%40厘米选购一条裤子,裤长为80厘米×75%60厘米 您不妨按照这个公式计算一下,为孩子选一件满意合体的服装。
这个就要看宝宝的情况,因为每个宝宝的身高体重都是不一样的,根据宝宝的情况来给宝宝穿衣服
这需要根据你家孩子的身高体重来决定的,网购买衣服的时候都有的,你自己量一量。