三个月半宝宝能吃粥吗?肠胃消化功能是否能接受呢,给宝宝吃粥会不会太早?

其他答案
这个时候宝宝肯定还不能够完全接受把建议至少等到6个月以后在给宝宝添加米粉这些比较好
呃,真的不建议你现在就给宝宝吃粥,宝宝添加辅食的 ,一般最好要满了四个月之后再开始添加,而且最好要从蛋黄 添加。现在宝宝三个多月才, 粥的话如果熬的不够烂,也容易卡着。
3个月的宝宝肠胃发育还不太完善这个时候不可以吃辅食的,如果吃奶粉的宝宝,4个月之后就可以添加点辅食了。