唐筛做完还有什么检查?小孩子现在18周,我是7月5号做的唐筛,接下来该做什么检查了?

其他答案
一般唐筛做完之后,再有的就是四维检查了四维检查调到24周到28周做就可以了
唐筛一般是孕3个月检查的项目了,具体你要问医生比较好。我们这边是13周做检查的。
接下来应该在24周左右要做一个三四维彩超,看看宝宝的发育情况。
除了每月的超之外,之后还有糖耐检查,四维彩超,
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。