请问9个月宝宝补钙吃什么钙比较好呢?补钙的时候,要不要跟鱼肝油一起吃呢?

其他答案
鱼肝油和钙都要哦!另外还要晒太阳。 鱼肝油:伊可新,出生后15天开始可以吃 钙:乳加力,2个月开始
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以啊!效果相当不错哦
我家宝宝都是吃的迪巧
请在此输入回答内容
迪巧的钙不错哦
鱼肝油是促进钙的吸收,钙片才是补钙的,具体要看自己需要来进行补充
我们宝宝9个月的时候缺钙、和铁,食补没什么作用,小孩子能吃的比较少啊。 我们宝宝是母乳喂养,我的吃的螺旋藻,效果很好。 1个月后再验微量元素就什么都不缺了
鱼肝油是促进钙吸收的
迪巧成人钙就很不错,吸收好