两个月宝宝老是吐舌头,到底是怎么回事呢,太热还是怎样呢,有哪位宝妈可以跟我分享呢?

其他答案
吃母乳的宝宝的大便都是这样的,没什么关系,如果是吃奶粉的就是腹泻了.天气太热了宝宝会睡不踏实,宝宝适宜的温度是在23-25度之间.吐嘴可能是宝宝在玩吧
吐舌头 是宝宝和你做游戏的一种 也许是要张牙了 吐牙龈的
有的时候只是宝宝学会了一项新的技能所以比较好奇而已,如果没有什么其他的不良反应就没关系的
一般是孩子自己的习惯所为,所以不用过于担心,建议可以适当的行为疏导,转移他的注意力