2个月婴儿鼻子不通气,怎么办?好担心婴儿是不是快要感冒了才会这样。

其他答案
宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况自己可以试试炒一点点生姜,然后固定在宝宝的脚板底下。
这时候的宝宝容易吐奶,有时吐奶会从鼻孔出来就会引起鼻子不通气的,只要宝宝精神好吃奶正常就不用担心。平时宝宝刚吃完奶过半个小时再把宝宝放床上睡
你好,可以用毛巾热敷宝宝的鼻子根部,缓解鼻塞。平时也要注意开窗通风,保持室内空气的流通,多给宝宝喝点温开水,注意保暖。